Überörtliche Gemeinschaftspraxis gynäkologisches Zentrum Amberg–Sulzbach
MVZ gynäkologisches Zentrum AS
Kinderwunschzentrum Amberg – Dr. Krieg

Die überörtliche Gemeinschaftspraxis gynäkologisches Zentrum Amberg-Sulzbach unter der Leitung von Dr. Jürgen Krieg hat die Filialpraxis des MVZ´s in Auerbach in die Räume der St. Johannes Klinik verlagert.

Die überörtliche Gemeinschaftspraxis hat drei gynäkologisch-geburtshilfliche Praxisstandorte: Amberg, Sulzbach-Rosenberg und Auerbach.

Daneben gehört auch das Kinderwunschzentrum Amberg zur Gemeinschaftspraxis.

Durch die Standortverlagerung in Auerbach, erhält die schon bisher bestehende sehr gute ambulanten Versorgung von Patientinnen im gynäkologisch/geburtshilflichen Bereich einen Innovationsschub, auch das Versorgungsangebot für Paare mit unerfülltem Kinderwunsch in der Region Auerbach wird durch die Umstrukturierung im Rahmen des Umzuges deutlich verbessert.

Die bisher gute Zusammenarbeit zwischen der Praxis Dr. Krieg und unserer Fachabteilung Gynäkologie/Geburtshilfe im St. Anna Krankenhaus wird durch den neuen Standort in Auerbach vertieft. Werdende Mütter der Region Auerbach und Umgebung sind für eine geburtshilfliche Beratung im St. Anna Krankenhaus herzlich willkommen. Aber auch für unvermeidbare gynäkologische stationäre Behandlungen stehen wir als Krankenhaus jederzeit zur Verfügung.

Letzte Aktualisierung dieser Seite 22.02.2019