Eigenerklärung für Besucher von Informationsveranstalungen

Vor dem Hintergrund der Corona-Pandemie wollen wir das Infektionsrisiko für unsere Patienten, Besucher und unsere Mitarbeiter unter allen Umständen minimieren.

Um im Falle einer Coronainfektion eine schnelle Nachverfolgung der Kontaktpersonen gewährleisten zu können, sind wir verpflichtet Ihre persönlichen Daten für 30 Tage zu archivieren. Ihre persönlichen Daten werden automatisch mit Ablauf eines Monats von uns vernichtet, sie werden zu keinem anderen als dem hier angegebenen Zweck verwendet, insbesondere nicht zu Werbezwecken. Wir wahren selbstverständlich den Datenschutz.

Bitte bringen Sie die Eigenerklärung nach Möglichkeit bereits ausgefüllt zur Veranstaltung mit. So lassen sich lange Wartezeiten im Eingangsbereich vermeiden.

Herzlichen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstüzung!

Veranstaltungskalender St. Anna Krankenhaus

(Bitte klicken Sie für weitere Informationen den entsprechenden Termin an.)

Für telefonische Auskünfte wählen Sie bitte 09661/520-0. Unsere freundlichen Mitarbeiterinnen des ComCenters helfen Ihnen gerne.

Letzte Aktualisierung dieser Seite 07.04.2020