Zehn Jahre Kunst AG im St. Anna Krankenhaus

Seit November 2009 sorgt die Kunst AG regelmäßig für "Farbtupfer" in den Fluren und im Eingangsbereich des St.- Anna-Krankenhauses und zum zehnjährigen Bestehen wurde eine Fotoausstellung mit Bildern von Martin Deisel eröffnet.

Siglinde Konhäuser kann mit ihren Kolleginnen der Kunst AG auf eine abwechslungsreiche Folge von Ausstellungen zurückblicken, die Fotos von Martin Deisel reihen sich in diese großartig ein. Straßenszenen aus Paris, Herbstliches aus der Wachau, ein Panorama der Sulzbacher Altstadt, Maxhütte, detailreiche Nahaufnahmen von Insekten oder auch von Delfinen im Nürnberger Tierpark sind Beispiele für die vielen gezeigten Aufnahmen. Mit Geduld und Gespür für den richtigen Moment kreiert Martin Deisel Kunstwerke, die mehr sind als nur Fotos.

Die Ausstellung soll nicht nur den Patienten Freude und Abwechslung bringen, sondern auch den Besuchern und Mitarbeitern.

Die Öffentlichkeit ist zum Besuch der Ausstellung eingeladen, bis Februar/März 2020 werden die Werke im Krankenhaus zu sehen sein. Die Fotos können auch erworben werden. Für die musikalische Kurzweil sorgten virtuos Uli Lommer auf der Gitarre zusammen mit Klaus Hauenstein auf dem Akkordeon, bekannt vom "Tri Hudebnici".