Das Team der Kunst AG

Im November 2009 hat sich die Arbeitsgemeinschaft „Kunst“ im St. Anna Krankenhaus gebildet und etabliert. Sechs Mitarbeiterinnen des Hauses haben es sich zur Aufgabe gemacht, für unsere Patienten immer wieder eine angenehme, entspannende und schöne Atmosphäre zu gestalten. Auch unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter möchten wir ansprechen und deren Arbeitsalltag, der nicht immer ganz einfach ist, einwenig dadurch verschönern.

Die Sprecherin der Kunst-AG, Sieglinde Konhäuser widmet dem Haus sehr viel Zeit und Engagement in ihrem „wohlverdienten Ruhestand“ und bildet mit fünf Kolleginnen des St. Anna-Krankenhauses Brigitte McGuire, Sandra Uhl, Ute Büttner, Angela Kropius und Irmgard Berger die Kunst-AG. Wir sind ständig versucht, interessante Künstler und Künstlerinnen zu gewinnen, um aus einem tristen Krankenhausalltag ein schönes und entspanntes Krankenhausumfeld zu zaubern.

von links: Irmgard Berger, Brigitte McGuire, Ute Büttner, Angela Kropius, Sieglinde Konhäuser