Mittwoch, 07.12.2022

Säuglingspflegekurs für werdende Eltern

Vor einer Geburt gibt es oft viele Fragen und Unsicherheiten in Sachen Pflege und Versorgung Ihres Babys. In unserem monatlich stattfindenden Säuglingspflegekurs erfahren Sie Wissenswertes rund um die Pflege Ihres Sprösslings und die nötigte Baby-Erstausstattung.

Unser Säuglingspflegekurs für werdende Eltern findet am Mittwoch, 07.12.2022 um 18:00 Uhr im großen Veranstaltungsraum statt. Die Teilnahme ist kostenlos.

Selbstverständlich wird bei der Veranstaltung auf die geltenden Abstands- und Hygieneregeln geachtet. Aus diesem Grund gibt es eine Teilnehmerbegrenzung von 34 Personen. Wir bitten um eine verbindliche Anmeldung per E-Mail an stillberaterin@kh-as.de.
Hinweis: Das Klicken auf Zusagen bei der Facebook-Veranstaltung, sowie telefonische Anmeldungen können leider nicht berücksichtigt werden!

Bitte beachten Sie die gütligen Zutrittsregelungen unseres Krankenhauses.

Wir bitten um Verständnis, dass eine Besichtigung der geburtshilflichen Station derzeit leider nicht möglich ist.

Der Säuglingspflegekurs für werdende Eltern findet grundsätzlich jeweils am ersten Mittwoch (sofern kein Feiertag) des Monats (Ausnahmen vorbehalten!) um 18:00 Uhr statt.

Termine 2022

Mittwoch, 07.12.2022

Das Säuglingspflege-Team freut sich auf Ihren Besuch!

Geburtshilfe

Telefon: + 49 9661 520-420